-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Interessante

 -Метки

canon clip daria stravinsky efw estet fashion week fashion mercedes-benz fashion week russia mfw microsoft moscow moscow fashion week music rhythmic gymnastics russian fashion week style surfing video volvo fashion week moscow volvo-неделя моды в москве windows английский язык англия банки берлин бизнес видео виндсерфинг германия гостиный двор гран-при дахаб даша стравински дистанционное обучение египет законодательство карьера керри глисон клип конкурсы личностный рост лужники манеж мода москва музыка неделя моды неделя моды в москве обучение ольга раскина оптимизация персональной деятельности парусный спорт питер показ показ мод показы практическая психология психология путешествия расписание репортаж репортажи российская неделя моды россия санкт-петербург сертификация серфинг софт стивен кови стиль сша турнир фильмы фото фотография хозяйство художественная гимнастика цвз манеж экстремальный спорт ювелирное искусство ювелирные украшения

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 3907

О хлебе насущном

Четверг, 09 Июня 2011 г. 22:46 + в цитатник
А какой хлеб вы едите дома и вне дома? В японских ресторанах, например, моей самой большой проблемой всегда является отсутствие хлеба как класса. Есть, в особенности суп, без хлеба как-то совсем не привычно..

Для дома я уже где-то пару месяцев покупаю "Европейский традиционный" хлеб в небольших батонах по 130г. из пекарни ТЦ "Алые Паруса". Он немного похож на обычные багеты по форме, только гораздо короче и удобнее в использовании. Цвет у него немного сероватый и посыпан сверху чем-то на подобие муки. Вообще очень вкусный хлеб, если свежий то можно мини-батон съесть легко за один раз. Упаковывают его в бумажные пакеты с перфорированной пленкой - идеальную упаковку для хлеба на мой взгляд. Но если нужно хранить долго, то я обычно кладу эту упаковку в неплотно закрытый целлофановый пакет. Получается некий компромисс между сохранением хрустящего состояния корочки и степенью ее засыхания.
Рубрики:  Заметки
Рецензии
Полезное
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку