-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Interessante

 -Метки

canon clip daria stravinsky efw estet fashion week fashion mercedes-benz fashion week russia mfw microsoft moscow moscow fashion week music rhythmic gymnastics russian fashion week style surfing video volvo fashion week moscow windows английский язык англия банки берлин бизнес видео виндсерфинг германия гостиный двор гран-при дахаб даша стравински дистанционное обучение египет законодательство карьера керри глисон клип конкурсы личностный рост лужники манеж мода москва музыка неделя моды неделя моды в москве обучение ольга раскина оптимизация персональной деятельности парусный спорт питер показ показ мод показы практическая психология психология путешествия расписание репортаж репортажи российская неделя моды россия санкт-петербург сертификация серфинг софт спорт стивен кови стиль сша турнир фильмы фото фотография хозяйство художественная гимнастика цвз манеж экстремальный спорт ювелирное искусство ювелирные украшения

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2006
Записей: 959
Комментариев: 719
Написано: 3926


О хлебе насущном

Четверг, 09 Июня 2011 г. 22:46 + в цитатник
А какой хлеб вы едите дома и вне дома? В японских ресторанах, например, моей самой большой проблемой всегда является отсутствие хлеба как класса. Есть, в особенности суп, без хлеба как-то совсем не привычно..

Для дома я уже где-то пару месяцев покупаю "Европейский традиционный" хлеб в небольших батонах по 130г. из пекарни ТЦ "Алые Паруса". Он немного похож на обычные багеты по форме, только гораздо короче и удобнее в использовании. Цвет у него немного сероватый и посыпан сверху чем-то на подобие муки. Вообще очень вкусный хлеб, если свежий то можно мини-батон съесть легко за один раз. Упаковывают его в бумажные пакеты с перфорированной пленкой - идеальную упаковку для хлеба на мой взгляд. Но если нужно хранить долго, то я обычно кладу эту упаковку в неплотно закрытый целлофановый пакет. Получается некий компромисс между сохранением хрустящего состояния корочки и степенью ее засыхания.
Рубрики:  Заметки
Рецензии
Полезное
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку